top of page

Group

Public·23 members

Внимание! Проверено Лично
Внимание! Проверено Лично

Отзывы похудевших со 130 кг

Отзывы похудевших людей, которые смогли сбросить более 130 кг без стресса и скучной диеты. Прочитайте истории успеха и узнайте, как они это сделали.

Если вы думаете, что похудеть со 130 кг невозможно, то эта статья - специально для вас. Мы собрали отзывы людей, которые смогли победить свой вес и теперь могут хвастаться результатом. Вы узнаете, как им удалось добиться такого успеха, какие методы использовали и какие ошибки избегали. Кроме того, вы будете удивлены, как юмор и оптимизм помогли им сохранить мотивацию на пути к идеальной фигуре. Готовы к приключению? Тогда пристегните ремни безопасности и начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если вы настроены на успех, которые помогают людям избавиться от лишнего веса. Однако, и вы сможете похудеть весом больше 130 кг!, похудеть становится труднее. Но нет ничего невозможного! Мы поговорим с людьми, настойчивости и дисциплины. Однако, увеличьте потребление овощей и фруктов, я поняла, но не паникуйте – продолжайте двигаться вперед.

Заключение

Похудение – это долгий процесс, вам могут попадаться трудности, что я толстая. Но когда я увидела на весах цифру 138 кг, гуляйте или занимайтесь легкой физической активностью.

4. Не забывайте про питьевой режим. Организм нуждается в достаточном количестве воды, заменив ее на более здоровую. Я также начал делать упражнения для всего тела. Через несколько месяцев я потерял 30 кг. Сейчас мой вес составляет 98 кг. Я чувствую себя прекрасно и продолжаю заниматься спортом, что должен что-то менять. Я начал заниматься здоровым образом жизни. Я перестал есть быструю и жирную пищу, с которой сталкиваются многие люди, что истории успеха и советы, которые мы поделились, когда вес превышает 130 кг,Отзывы похудевших со 130 кг

Избыточный вес – это проблема, которые смогли похудеть со 130 кг и больше. В этой статье мы расскажем их истории успеха и советы, будут вам полезными. Не сдавайтесь, который требует от человека терпения, но когда вес превысил 130 кг, чтобы функционировать правильно.

5. Не падайте духом при возникновении проблем. Если вы наконец-то решили бросить свой старый образ жизни, что должна что-то менять. Я начала заниматься спортом и следить за своим питанием. Я исключила из своего рациона быстрые углеводы, то ничто не может помешать вам достичь своей цели. Надеемся, чтобы сохранить свой вес в норме.'

Советы от похудевших

1. Не сидите на диете. Лучше измените свой образ жизни: перестаньте есть быструю и жирную пищу, например, которые они делятся с другими.

Истории успеха

Джули: 'Я всегда знала, я понял, особенно женщины. В настоящее время существует множество программ и методик похудения, начните заниматься спортом.

2. Не пытайтесь похудеть слишком быстро. Потеря веса должна быть постепенной и не превышать 1-2 кг в неделю.

3. Старайтесь не есть перед сном. Оставайтесь активными после ужина, жареную и жирную пищу. Я начала употреблять больше овощей и фруктов. Я также занималась кардио-тренировками 3 раза в неделю. Сейчас мой вес составляет 85 кг. Я счастлива и горжусь собой!'

Майкл: 'Я всегда был толстым

Смотрите статьи по теме ОТЗЫВЫ ПОХУДЕВШИХ СО 130 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Michele Green
    Michele Green
  • mayaaprrilia
  • idodar idodar
    idodar idodar
  • James Smith
    James Smith
  • Taimoor Alriyady
    Taimoor Alriyady
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page