Когда приложение реально спасает ситуацию
Я вчера так злился, что даже чуть телефон не уронил. Собрался поставить экспресс перед началом матча, время поджимает, а сайт у меня просто зависает на одном экране. Я обновляю страницу, жду, переключаюсь на мобильный интернет — ничего не помогает. А матч вот-вот стартует, и я уже понимаю, что не успеваю.
9 Views

У меня абсолютно похожая история была, причём тоже в самый неподходящий момент. Я тогда шёл по улице, хотел проверить лайв, а страница просто не хотела открываться. С тех пор решил, что браузером пользоваться больше не буду, и стал искать нормальное, проверенное приложение. Но столкнулся с тем же — в маркетах его нет, и мне пришлось разбираться, откуда скачивать, чтобы не поймать какую-нибудь подделку. После долгих поисков нашёл нормальное объяснение вот здесь — это то, что я использую каждый раз, когда нужно просто разобраться, что к чему. Там расписано чётко: как скачать, как установить, что делать с разрешениями, чтобы система не ругалась. Я скачал по их инструкции, установил за пару минут, и всё реально стало проще. Приложение работает плавно, ничего не тормозит, трансляции идут нормально, и загрузка линий тоже быстрая. Единственное, я бы посоветовал каждый раз перед установкой проверять, что версия скачивается последняя — у меня один раз был баг, когда старый файл не хотел ставиться на новую версию Андроида. И ещё момент: если телефон вдруг ругается, что файл неизвестный, просто нужно зайти в настройки безопасности и дать разрешение — это стандартная штука, ничего страшного. После того как я перешёл на приложение, браузер даже не открываю, настолько разница заметная.